Sempre al passo con le tendenze e le materie prime d’eccellenza, Gino Amato Macellerie a partire da lunedì 18 gennaio propone la carne di Kobe, una delle più pregiate al mondo.
Si tratta della carne di Wagyu (bovino giapponese) proveniente dalla regione di Kobe, Hyogo, in Giappone, da cui prende appunto il nome.
Le razze Wagyu, patrimonio nazionale giapponese, sono il risultato di duecento anni di selezioni molto accurate.
La speciale carne di Wagyu sarà disponibile da Lunedì 18 Gennaio in quantità limitata presso Gino Amato Macellerie. È prodotta dall’azienda agricola WAGYU Canegra – Venezia, la quale sostiene dal 1939 gli stessi valori di freschezza e qualità che contraddistinguono Gino Amato. È il primo allevamento di carne Wagyu in Italia e segue rigorosamente i metodi giapponesi tradizionali uniti all’innovazione e all’ammodernamento.
Si consiglia la prenotazione al numero 339 741 6856.